NÚCLEO CULTURAL DO VINHO
O VINHO E SUAS RELAÇÕES
Vinhos no inverno para aquecer o corpo e a alma
Das histórias da imigração aos dias atuais, a gastronomia acompanha a vida, as esperanças. Vamos fazer uma degustação com elementos da história da imigração e vinhos representativos dos Campos de Cima/Serra Catarinense, Campanha Gaúcha e Bento/Garibaldi.
Uma alusão a uvas, detalhes e histórias de vinho e arte.
apresentacao
Maria Amelia Duarte Flores, enóloga
degustação
Espumante Rosé Maysa
Villa Campestre, Vacaria – tinto e branco
Vinícola Garibaldi Marselan
Épico Guatambu
acompanhamentos
pão, azeite e uma porção individual de sopa de capeletti
O azeite servido é de produção gaúcha da Olivos da Lua
data
09 de julho de 2025, 19h30
inscrição
R$ 95,00. As vagas são limitadas a 30 participantes. Atenção, para garantir a vaga, a inscrição deve ser feita no link abaixo antes de efetuar o pagamento.
Ficha de Inscrição
pagamento
A inscrição somente será efetiva mediante o pagamento, que deve ser feito por PIX (CNPJ) 06180230000166 da Fundação Ecarta. O comprovante deve ser enviado para o e-mail para [email protected].
parceria
Azeites Olivas da Lua