O vinho e suas relações

O serviço do vinho e espumantes: a alma dos restaurantes

Cinco vinhos e muitas dúvidas: mitos, lendas, regras. O serviço de bebidas é a alma de muitos lugares, pode ser o fator que espanta os clientes ou o que encanta. Há pesquisas que falam das emoções ao beber um vinho: o resultado da apreciação do mesmo sempre vai depender do ambiente e das taças, tamanho grau de influência que isto tem. Serão abordados curiosidades, detalhes e dicas.

apresentação
Paula Behr, turismóloga
Tem ampla experiência em serviço. Foi gerente do restaurante Koh Pee Pee e cuidou deste departamento em empresas como Expand, Nespresso e LVMH.

data e horário
22 de maio de 2019, 19h30

degustação
Cinco vinhos representativos, com destaque para a Bodega San Telmo
Espumante Grand Noir Brut (lançamento Vinícola Aurora)
San Telmo Chardonnay, Mendoza
San Telmo Malbec, Mendoza
San Telmo Cabernet Sauvignon, Mendoza
San Telmo Reserva Malbec, Mendoza

inscrição
R$ 45,00
Ficha de Inscrição

local
Fundação Ecarta (Av. João Pessoa, 943 – bairro Farroupilha, em Porto Alegre)