Porto Alegre – 10/6/14,19h30 | Orgânicos, biodinâmicos, naturais – Alimentando além do corpo

Você sabe a diferença entre os processos de produção orgânica e biodinâmica? Quais os motivos vêm fomentando o crescimento e a tendência na busca do autêntico e da alimentação mais saudável/sustentável? Onde o vinho entra neste contexto? A nutricionista Ana Romero e a enóloga Maria Amélia tratarão de todos esses questionamentos, tanto no universo dos azeites de oliva quanto do vinho. Nomenclaturas e estilos, características e principais países a adotarem as práticas. Ao final, degustação de azeites de oliva e quatro vinhos representativos.

apresentação
Ana Romero, nutricionista
Colaboração da enóloga Maria Amelia Duarte Flores.

degustação
Vinhos e espumantes orgânicos e biodinâmicos de vários países, com destaque para os ícones: Avondale Pinotage, África do Sul; Marcel Deiss, Alsace, França

local
Fundação Ecarta (Av. João Pessoa, 943 – Porto Alegre)