O VINHO E SUAS RELAÇÕES

A produção de queijos artesanais no Brasil

A arquiteta Cris Schmitz tem uma paixão pela vida no campo, natureza, animais, queijos e vinhos. Para tornar sua propriedade sustentável, gerar renda para os funcionários e poder investir na paixão do queijo, montou experimentalmente uma pequena queijaria, valorizando desde o manejo do gado leiteiro até a produção final. Foi em busca de conhecimento nas fazendas queijeiras paulistas e em cursos de afinação e maturação e segue com projetos de melhorias locais com o auxílio do Sebrae e da Emater.

apresentação
Cris Schmitz, proprietária

data e horário
22 de outubro de 2019, 19h30

degustação
Degustação de queijos da Fazenda Três Montes, de Triunfo, harmonizados com:
Espumante Presence Brut
Vinho Rosé Marie Gabie, Brasil
Vinho Galitos Alentejo, Portugal

inscrição
R$ 50,00
Ficha de Inscrição

local
Fundação Ecarta (Avenida João Pessoa, 943 – Porto Alegre)