ESPECIAL NATAL 2018
Hamonização: culinária e vinhos do Leste Europeu

Para fechar o ano cheio de sabores, o grande chef Jorge Nascimento promoverá um passeio pelos sabores da culinária do Leste Europeu. Como nesta região, a vodka e outros destilados são as bebidas mais comuns, o jantar será harmonizado com uma seleção raríssima de vinhos da Hungria, Eslovênia e Macedônia, sob o comando da enóloga Maria Amélia Duarte Flores.

Menu
Amouse bouche
Kenyer marmorizado, pão típico húngaro com farinha de trigo branca e mescla de massa de centeio
Langos massa de pão de batatas frita em óleo
Patê de suíno com vinho madeira e ervas
Manteiga com páprica doce

Entrada
Ruskie Pierigi
Ravióli típico da Polônia recheado com creme de batatas com cebolas douradas e queijo fundido com pimenta negra, servido com molho de nata fresca com bacon crocante
Puklavec & Friends Furmint, a uva símbolo do leste europeu

Prato Principal
Húngarian Goulash
Cubos de carne bovina macerada em especiarias, ensopada em manteiga com cebolas adocicadas e
perfumada com papricas doces e picantes, guarnecido por purê de batatas com gérgelim tostado e crispe de salsinha

Sobremesa
Sernik
Bolo de queijo serviço com sorvete de zabaione e calda de mel e canela


data e horário 

19 de dezembro, 19h30

inscrição
R$ 75,00
Ficha de Inscrição

local
Fundação Ecarta (Avenida João Pessoa, 943 – Porto Alegre – RS)