Porto Alegre – 10/10/09,19h30 | Azeite de Oliva – Uma Cultura Milenar

palestra com Degustação.

ministrante
Ana Romero, nutricionista e consultora.

programa do curso
– Origem;
– Forma de Extração;
– Valor Nutricional;
– A utilização na Culinária.
Azeites degustados:
Azeite de Oliva Extra Virgem Monde 0.5% de acidez- Frutado;
Azeite de Oliva Extra Virgem Monde 0.5% de acidez -Intenso;
Azeite de Oliva Extra Virgem Monde 0.5% de acidez – Original;
Azeite de Oliva Extra Virgem Aromatizado 0.5% de acidez – Trufa Negra;
Azeite de Oliva Extra Virgem Aromatizado 0.5% de acidez – Manjericão;
Azeite de Oliva Extra Virgem Aromatizado 0.5% de acidez – Alho;
Azeite de Oliva Extra Virgem Aromatizado 0.5% de acidez – Alecrim.

Serão servidos vinhos.

apoio UNIAGRO
UNIAGRO