ARTE DO VINHO POR SEUS ARTISTAS

Vinhos Minca, com Caio Guedes

A Cantina Mincarone é um projeto de vinícola familiar. Ana Maria Mincarone, jornalista de formação, estudou permacultura, astrologia, calendário Maia e outras vertentes esotéricas antes  de resolver fazer suco de uva por extração a vapor e iniciar um curso de agricultura biodinâmica para a implantação de um vinhedo de uvas americanas para produção de sucos na propriedade da família em Porto Alegre.

Seu filho Caio Mincarone, fotógrafo de surf, morador de Florianópolis, entrou de cabeça no projeto. Passou a focar na produção de vinhos… e o vinhedo ganhou mudas de castas europeias, principalmente nebbiolo – que produziu os primeiros cachos em 2022. Mas também testando alvarinho, arinto, sangiovese, barbera, semillon, mars…

data e horário
14 de setembro de 2022, 19h30

apresentação
Caio Mincarone

degustação
Pétnat Minca Branco (pré-lançamento, ainda sem nome)
Minca Manzoni “Diverso” 2021 (laranja)
Ripasso Rosa Maria Minca (rosé)
Minca Pinot Noir 2021
Minca Cabernet Franc 2020 “A”
Minca Teroldego  2020

inscrição
As vagas são limitadas a 30 participantes. A inscrição deve ser feita antes de efetuar o pagamento para garantir a vaga. 

Ficha de Inscrição

valor
R$ 75,00
O pagamento deve ser feito por PIX (CNPJ) 06180230000166 e enviar comprovante para contato@fundacaoecarta.org.br.

local
Fundação Ecarta (Avenida João Pessoa, 943 – Porto Alegre)