Porto Alegre – 7/8/13,19h30 | Degustação às cegas de varietais

O vinho é uma das bebidas que permite o exercício dos cinco sentidos: seja observar rótulos, paisagens ou cores na taça, sentir o aroma que venha de cada estilo de uva ou técnica utilizada, ouvir as histórias, provar os sabores e as diferentes temperaturas. Degustar às cegas é a oportunidade de testar os nossos sentidos, a observação das pequenas coisas. Para conduzir esta fascinante experiência, convidamos o Sommelier Vinicius Santiago, com sua grande vivência internacional, que irá trazer seis diferentes vinhos, de rês variedades. Assim, poderemos identificar suas características, detalhes que venham da elaboração, barricas, armazenamento, entre outras sutilezas.

palestrante
Vinicius Santiago, sommelier internacional pela Associação de Sommeliers da Europa (França), Pós Graduação em Negócios do Vinho pela FGV, Sommelier internacional pela AIS, consultor de empresas como Salton, ESPM além de palestrante/participante convidado para inúmeros eventos como Prowein, London Wine Fair, Vinexpo, entre outros.

Vinhos das regiões da Serra Gaúcha, Campanha e Campos de Cima da Serra, das uvas Pinot Noir, Cabernet Franc, Merlot.

local
Fundação Ecarta (Av. João Pessoa, 943 – Porto Alegre).